К Вашим ногам

Аделика
Я к Вашим ногам сложу
Свою ледяную душу,
Покой Ваш слегка нарушу,
Но вида не покажу,
Что Вы для меня как сон,
И я всё боюсь проснуться,
Чтоб сердцу не обмануться,
Поющему в унисон.
Вы делите пополам,
Смиряя непримиримость,
Вы чтите неповторимость
И судите по делам.
Мне так нелегко понять
Всю магию в Ваших фразах.
Нас создали слишком разных,
И Вам не спасти меня.
Простите моей весне
Наивность её, небрежность.
Мою неземную нежность,
Прошу Вас, простите мне.