Пародия на Аморальное

Оксана Свит
Счастья век не нам отмерен:
Я с другим, с тобой она.
Ну, и что? Ты ей неверен,
И ему я неверна.

Изменяешь ей с чужими...
Не со мной - со всей гурьбой...
Я свое позорю имя:
Изменяю. Не с тобой.

Счастья миг мы не заслужим:
Нагрубили мы судьбе.
Быть любимой чьим-то мужем
Это счастье так себе...