Предательство ранит сильнее, чем сталь...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Предательство ранит сильнее, чем сталь,
Предательство близких почти что смертельно,
Оно забирает в туманную даль
Того, кто был частью тебя нераздельно.

Душа, как калека, отыщет костыль
И доковыляет тихонько до края,
А время сотрет в первозданную пыль
И боль, и обиды, сомнений не зная.