яркое солнце... исход октября

Елизавета Толмачёва
 
Ослепительно яркое солнце)))
Исход октября.
Скоро стылые лужи
Подернутся корочкой льда.

И захочется шарф потеплее
И грог у камина…
И запахнут особенно
Зимние мандарины.
 
Тополиные свечки желтеют...
И яркие краски,
Опадают в преддверии
Зимней рождественской сказки.