зарисовки октября 1

Елизавета Толмачёва
Зарисовки октября

.*.*...Учусь у природы – ЖИЗНИ
.*.*...Учусь!!!
.*Эта Любовь – НАВСЕГДА!!!*.

Колючее искушение.

Гибкой лозой виноград обвивает колючки.
Елка – опора, в извечном движении к свету.
Переплетение судеб в едином порыве.
Гибкой лозой обвивать – поучусь,
Стойкой опорой служить – поучусь,
Гроздь наслаждения дарить - поучусь.
Быть неизменно в любую погоду
Вечно-зеленой!
Вечно влюбленной в Жизнь!
поучусь…

(илюстрация автора)