зарисовки октября 2

Елизавета Толмачёва
Зарисовки октября
.*.*...Учусь у природы – ЖИЗНИ
.*.*...Учусь!!!
.*Эта Любовь – НАВСЕГДА!!!*.

Неуемно…сквозь все испытания…к Свету.

Пробивается сквозь асфальт – Жизнь.
И какая-же... Красота!!!
Такие изящные лепестки,
Такая хрупкая на-вид – трава.
Росточки тянутся,
Сквозь …
Через все!
Их несгибаемость,
Их просачиваемость,
Их неуемность,
Сквозь Всё – в Жизнь!!!
...
учусь