радостное!

Елизавета Толмачёва
лучисто-радостно-светлое

(немного шуточное...но, только немного...или много!)))

Настроение
Лучисто-радостно-светлое!
Как-будто, по облакам,
Вскачь…
И на самом пушистом,
На краешке,
Свесив ноги,
В бадане из кусочка неба,
Смеюсь, заливисто,
(не прилично…даже)
Эйфория - диагноз…
Или…неужели…уже…
Впадаю в детство…
(или опять...)
Босиком…по облакам
И кубарем, в еловые ветки…
Ой…так и осталась на иголках
…бадана…кусочком неба.
Это методика лечения, новая
(омолаживающая)
Стресс радости!
(с Ах! И Вау!)
По принципу очень хорошего постулата
«Что стресс успеха,
способствует
Дальнейшему успеху»

И унесу с собой -
Запах еловых веток
Кусочек неба
И облака,
Взорвавшиеся на сотни
Кусочков смеха)))