Песенка прощальная

Преображенская Лариса
Сердце мамы чутко,
Вот грустит о том,
Что ее дочурка
Покидает дом.
Не держи девчонку,
Прогони испуг.
Пусть летит та пчелка
На душистый луг!

В путь-дорогу дальнюю
Собираюсь я,
Где многострадальные
Ждут меня друзья.
Им я солнце южное –
Свет и радость дня.
И погодой вьюжное
Нет ценней меня.
Слезы беспричинные
Ты утри с лица,
И пойми мужчина тот
Мой отныне царь!

Жизнь мне предлагает
То, что нужно мне.
Мама, дорогая,
Не кивай же «нет».
Дай тому предаться,
Просит что душа.
Мужем наслаждаться
Дочке не мешай!

Мамочка, мамуля,
Утоли печаль
Тем, что промелькнули
Беды невзначай.
Счастьем упоенье
Ждет дочурку ту, -
Отпусти сомненья,
Не губи мечту!!!