За какие грехи

Мария Из Офиса
За какие грехи мой ребёнок болеет,
Тяжело на душе, ничего не согреет.
Я ошибок наделаю, буду кориться,
Не пойти мне, как вам мужикам, не напиться.

Без конца, без конца всё больна и слаба ты,
Я лекарств накуплю, изведу пол зарплаты,
Буду я для тебя и добра и жестока,
А ты дома полгода и так одинока.