АУ...

Кваскова Татьяна
Туман окутал остров
В молочной пелене
Совсем, пойми, не просто
Не заблудиться мне
Кричат, рыдают чайки
Над головой кружась
Скажу Вам без утайки –
Досадная напасть
Иду и спотыкаюсь,
Как в молоке плыву
Люди, отзовитесь
АУ, АУ, АУ!!