Дуэльное - Часовая бомба

Лайт Ягами
Я знаю, до цели пути-острия
Осталось уже немного.
О том, чем я жертвовал в этой борьбе -
О том не дано забыть.
Но знаешь, мой друг, ведь дорога моя -
Это только моя дорога.
И я докажу, что и в нашей судьбе
Утопия может быть.
Пусть кто-то заплачет, а кто-то смолчит,
В словах избегая апломба.
Людей, что увидят, как кто-то упал,
Окутает вязкий страх...
Ведь в каждом из нас от рожденья стучит
Своя часовая бомба.
И верю я в то, что недаром запал
Оказался в моих руках.

http://deathdeath.diary.ru/p49251672.htm