Топталась на ушах корова...

Лана Черезова
ответ Wanderer"у на отзыв
на "Лапшой уж целый мир увешен"

Я песни петь всегда готова!
Вот только слушать не хотят...
Топталась на ушах корова,
А с нею выводок телят...

Чтоб не наврать чужие ритмы
Свои я песенки пою...
Я строю на бумаги рифмы
И им звучанье придаю...

Дуэтом петь? Ну, что же, можно...
Но если будешь ты вести...
Хоть мне подстроиться и сложно,
Но песнь иначе не спасти...

27.10.08