осеннее-

Трава Мурава
мне ветром
слова разметает холодная осень
и дождь вдруг всплакнет, постучавши в слепое окно
наверное слишком от жизни мы многого просим
наверное просим того что нам не суждено

рассветной зарей
пустота наполняется быстро
зачем этот мир, что порой так бывает жесток?
застывши во времени где то бездушные числа
мгновеньями целятся в незащищенный висок...

Сплетаясь в кольцо
или даже скорей в бесконечность
по каплям дождя уходя неспеша в синеву
тлетворным дыханьем коснется холодная вечность
и знак свой поставит неглядя на чью то судьбу

закончиться бег
притихнет рассеяно ветер
и время по капле прольется в сыпучей песок
своим покрывалом укроет заботливо вечер
и каждый поймет что по своему-но одинок

==27.10.2008 г.==