Каждую пятницу!

Виктор Склиф
Я к девочкам милым каждую пятницу,
В сауну езжу, чтобы "попариться" !

Меня они любят за то, что я щедрый,
Накину я сверху деньжат, только в меру !

Они скоро будут все акробатки,
Делают различные позы в кроватке.

И это усиливает эффект возбуждения,
Можно как бомба взорваться от этих движений.

А в последний раз девчушка красивая,
Со мной упражнялась, что было силы !

Не снимая лифчика, чулков и сапожек,
Меня порадовав тем самым немножко !

И высосав сок из меня непоследний,
Попросила пощады сразу мгновенной !

И шлёпнув слегка по попке красивой,
Решил поубавить свой пыл кружкой пива !

И после некоторого перерыва,
Девчушка пропела : " Возьми меня, милый !"

Я уже отдохнуть успела немножко,
А то устала, как на беговой дорожке.

Разделась она, и поехали снова !
На столе, в бассейне, в парилке ! Готово !

Замучил я девочку в этот раз сильно !
Ну чтож, пора и домой к супруге любимой !

Придется ей врать, что опять на работе,
Дел было много ! Опять я в заботе !

Жену я люблю ! Мы с ней неразлучны !
А это всё - так ! Чтоб не было скучно !



Осень 2008г.