А за окном осень

Гравитация
А за окном осень..
Разводит сырость и грязь..
Ни кого не спросит,
Ни кого не стыдясь..

А на сердце стужа,
Залила всё дождём..
Твёрдый лёд на лужах,
Как-нибудь доживём..

Доживём до лета,
Будем ходить босиком,
Купаться в лучах света,
Целоваться тайком!!

И как-то так не заметно,
Придёт осень опять,
Будет лить беспросветно,
Нам её не понять..