У души нет отчества...

Елена Зарина
Оставляю многое
Оставляю многих …
Прихожу к исходному,
После странствий долгих…

Отмываюсь дочиста
От войны с химерой.
У души нет отчества…
Только путь и вера…




иллюстрация выполнена автором ( акварель,бумага)