Пока пылает огненный закат

Евтеева Наталья
Пока кленовых листьев водопад
Струится золотыми веерами,
Пока пылает огненный закат
И встретиться хотят уста с устами
Люби меня. Люби сильней сто крат,
Пока скрывает землю листопад.