Вечер

Еженок Фтумане
В холодный осенний вечер
Накинуть бы плед на плечи,
Заварить себе чашечку чаю,
Рассказать дождям как скучаю.

Смотреть на отблески молний,
И этот вечер запомнить.
Потом рассказать тебе шепотом,
И слушать твой голос, безропотно…