всё только скаzки

Иломи
Едва ли утешат журналы и сладости,
рингтоны «Вахтёрам», бильярдные шарики.
« Айвенго» и «Золушка» - бывшие радости,
герои сегодня всё больше очкарики.

Душа в целофане заезжена городом,
покрыто доверие вредной эмульсией
и красит октябрь губы ей белым холодом,
предательство сердце изводит конвульсией.

Огрызки и мусор - вот вся её вотчина,
вернее наследство, что чувствам оставлено,
убого, как подвиги пьяного отчима,
судьба-лиходейка тоскою расплавлена.

И тысячу раз по кварталам исхоженным
[не кстати рассыпались бусы с завязками].
Спешили навстречу, а стали
прохожими…

Объелись сполна тухло-сладкими сказками.