Насквозь

Альфа-Омега
###

не ищи меня меж строчек
понимаешь, это глупо
среди слов и многоточий
/как букашку через лупу/
разглядеть пытаться душу
столь далёкой и свободной -
не заметишь, как разрушишь
/morphe- logos-...как угодно/
светоносное плетенье
кружев мыслей / снов Наяды -
не преследуй мрачной тенью,
не ищи меня,
не надо...
вышло так, насквозь всё вижу,
боль людей наощупь знаю -
не судьба быть как-то ближе:
ты в толпе, а я - у края,
у заветного предела
меж иллюзией и явью...
а нырнуть в слова - полдела
/вхолостую чтоб "i love you"/

***
ни ключа к заветной тайне
ни следов...лишь прочерк _________
.......................прочерк___________

жизнь свою не отдавай мне...

не ищи меня меж строчек...