Я живу со обнажёнными нервами...

Александр Богайчук
Я живу с обнажёнными нервами...-
Они рвутся, как струны, порой...
Я воюю со всякими стервами
И на празднике жизни чужой...
Я чужой для себя и для близких,
Я чужой для пикантной толпы...
Я чужой для любви и для жизни,
Как осколок пытливой судьбы...

октябрь, 2008 года, г. Норильск