Уединенная комната в приюте любви

Александр Долин
Дождик весенний брызнул в саду.
Чуть поднялась вода в пруду.
Ирис тигровый, ирис алый...
Как хорошо на сердце стало!
Вся Ёсивара отсюда видна.
Вечер спустился. Кругом тишина.
Смутно белеет Фудзи вдали...
Слышу, к подругам гости пришли.