Ночь осенняя темна

Александр Долин
Ночь осенняя темна.
В небесах плывет луна.
Как обидно до рассвета
Плакать здесь одной.
Горько, горько в час ночной
Под блуждающей луной
За окно глядеть и думать
О судьбе иной...