Будто вновь пришел ко мне...

Александр Долин
Будто вновь пришел ко мне
В ясный полдень по весне
Самый первый мой, желанный,
Ненаглядный мой.
Он, любви моей под цвет,
В яркий пурпур был одет,
Самый первый мой, желанный,
Ненаглядный мой...