Случайное свидание

Александр Долин
В ночь случайной нашей встречи –
Колокольный звон.
Ах, в душе прошедший вечер
Воскрешает он!
Я б еще тебя любила,
Во сто крат нежней,
Но пора, – иди, мой милый,
Возвращайся к ней...