А луна всю ночь светила...

Александр Долин
А луна всю ночь светила
Сквозь покров тумана...
Все, что между нами было,
Было так нежданно.
Аромат душистой сливы
С ветром долетает.
Сон об участи счастливой
До зари растает.
На плече твоем вздремну я
Вместо изголовья –
Пусть хулит любовь земную
Черное злословье!