Холодок

Николай Антипов
Через окно видны стоящие на столе хрустальные вазы.
Очень тихо, очень осторожно приклонить голову, почувствовав холод стекла.
Больше ничего нет. Отражения. Теперь видна крапива и поздний вечер за окном.
Так и мои представления. Нужно чувствовать телом холодок открытия
Постоянно. Не будет мерцать построений на безднах прозрачных небес.