Я - Шут...

Андрей Бессонов
Я - шут!
Я, клоун!...тот,
Что многолик.
И в арсенале
Много масок.

Могу я быть чуть чуть сердит.
Могу во гневе быть ужасен.
Могу быть добрым и смешным.
Могу лукавым быть и мрачным.
Могу быть всем, но быть Самим..
Собою. Я увы не властен.