Страх отражения...

Орлов Кирилл
однажды..., не суть, что за день недели это будет, время суток, время года, это все не играет никакой роли, один из дней..., Ты посмотришь в глаза человека, с которым каждую ночь ложишься в одну постель и поймешь:"Я совершенно не знаю существо, глядящее на меня..."
что испытаешь Ты в это мгновенье?