Любовь приносит нам счастье

Владимир Лысяк
Любовь приносит нам счастье,
Приносит нам радости миг.
Бывают в ней бури, ненастья,
Но, как же красив её лик!

Любовь приносит нам счастье
И жить нельзя без неё!
Не надо ни денег, ни власти,
Когда в жизни нету её!