Раскрытие

Николай Антипов
Раскрытие тела,
Столь же мощное,
Как раскрытие Души,
Перемена блеска,
Углубление, продавливание
Сквозь заборы сознания...
Трепет от изменения
Того, что никогда
Не имело возможности
Быть по-другому...
Легчайшая перемена,
Самая невозможная
Из всего,
Произошла уже.