Просвет

Николай Антипов
Иногда бывает даже
Мгновенная смерть
От бездны... Водителя
Выносит машина, и тут же
Бог вставляет ему
Новую душу.

Это может послужить основанием
Для Открытия!
Я же точно знаю,
Что это невыносимо,
И всё равно - каким-то чудом
Живой.