Вместе

Андрей Бессонов
1 куплет

Я ходил по свету
И искал любовь,
И она,
Нашла меня внезапно.
Ветер дунул,
Остудив мою кровь,
Но я решил, что
Нет пути обратно.
В первый раз,
Решил бороться до конца.
В первый раз,
Я что то понял.
В первый раз,
Коснулась нежности рука.
И тогда...
Был окрылен я.

припев:

Но,
Что мне до рая!
Что мне до ада!
Ведь, когда вместе,
Мы будем рядом.
Будет неважно,
Где мы и кто мы.
Главное то,
Что мы знакомы!..

2 куплет

Я, готов ждать
еще много лет.
Я, готов прийти к тебе
По первому зову.
Ты поймешь,
Я не такой как все
И быть может,
Выберешь мою дорогу.
Ветер подул
И расставаться пора..
Времени осталось,
Нам до утра.
Ты уедешь
Уже через час,
Но ты должна услышать
...Я люблю тебя

припев:

И
Что мне до рая!
Что мне до ада!
Ведь, если вместе,
Мы будем рядом.
Будет неважно,
Где мы и кто мы.
Главное то,
Что мы знакомы!..