Ты сделал песней жизнь мою!

Людмила Свирская
В графе "Любовь" тянулся прочерк,
Как мост до самой нашей встречи...
Пусть жизнь моя не стала проще,
А нервы вряд ли будут крепче...

Душа, нелепая спросонья,
Затрепетала на краю...
Прости! Шепчу тебе, как Сольвейг:
"ТЫ СДЕЛАЛ ПЕСНЕЙ ЖИЗНЬ МОЮ!"