Ну и что

Николай Антипов
Если даже много лет пройдёт
Над огненными временами,
Это будет означать только
Груду земли поверх, но
Не скрывшую ничего...
Хочу объяснить твоему уму,
Что огонь зажжён не нами,
Что тела не наши, и что мир
Вокруг не имеет никакой
Реальности, но прежде
Надо всё это ещё
Реализовать...