истинна. я

Денара Ра
отпусти, глупая.
всё равно мне не больно пальцы рвать
ми порвана. теперь на всё плевать.
я не умная, я тупая [боль] прошла [мимо].
в пропасть бездонную кинулась танцевать,
изнурённая крикнула:
- прости - проси чего хочешь.
а я шептала: полцарства за себя настоящую.
-я тебя от всего поддельного спрячу,-
-а я не верю тебе. больше.- и снова плачу.
отрывая лапки заячьи на удачу.
я видела тебя -
ты резала открытки бешено,
не веря что я отвергаю боль.
если хочешь, ладно, съешь меня.
я - истинная любовь.