Признание

Надежда Захарова
Как хорошо моя жизнь протекала,
Счастье и любовь жили в ней,
Ласка и нежность,
Теплом согревал ты,
Вот и стихи написала...
Всё пройдено, и столько познано,
Столько стихов написано,
Мне было даровано
Счастье, так прожить на земле...
Просто, душа моя беспокойная,
Веришь ли мне...

Благодарю судьбу, что такого поэта повстречала я,
Здесь, в инете, Благодарю тебя,
Это не лесть,
Это признание поэта,
Спасибо за то, что ты есть....