Любимые будут рядом

Андрей Бессонов
Бывает трудно, бывает легко.
По жизни идем не робея.
И главное в жизни, что есть за спиной,
Друзей и Любимых - двери.

Те двери, в которые ни постучись -
Откроют тебе, будут рады.
Ты главное помни - Друзей ты держись,
Любимые будут рядом.