доченьки

Надежда Захарова
Помню рождение дочерей,
Помню и нежность их речей,
Помню болезни, помню и сказки,
Что на ночь читала...
Помню и первые их шаги,
Помню, как в класс они вошли,
Выросли дочки, улетели из гнезда,
Растят своих дочек, а я всё помню,
Как вчера...