лепестки

Надежда Захарова
Лепестки на тротуаре,
Знак тебе, куда идти...
Так вот, вслед за лепестками
Всё дальше от дома тебе идти...
Но навстречу той же дорогой.
Он идёт, тебя зовёт..
Вот и встретились посреди дороги,
Там, где на тротуаре лепестки...