портрет

Надежда Захарова
Мой портрет так удался,
Подруга так постаралась...
Его цветовые гаммы меняют,
То вижу себя усталой,
То, будто мне нипочём,
То нежной себя вижу,
То праздничной, как салют,
В телесной пастели, такой безмятежной,
Всё удивляясь, на себя я гляжу...
Слов, видишь , не нахожу,
Благодарю я тебя, не стесняюсь,
Себя я хорошенькой нахожу...