дари себя

Надежда Захарова
Мы не одиноки в этом мире,
Хотя , так кажется не всем,
Друзья со мною в этом мире,
Душа к ним тянется уже..
Встречаться надо не в инете,
В реале встречи хороши,
А, если жить всегда в печали,
То хорошего от жизни и не жди


Дарить себя, не требуя взамен,
Это Любовь,
Согласие с собой,
Гармония души и тела,
Как трудно познавать,
Но ты сумей...
И жизнь приобретёт иные краски,
И путь твой станет легче...
Люби себя, люби людей,
Люби всё на планете своей...