Когда луна...

Надежда Захарова
Когда луна над пышным садом,
И небо звёзд полно,
Мы рядом бродим по дороге,
Мы бродим там, где никого,
Никто не мешает разговору,
Нашему тихому с тобой,
Лишь звёзды медленным хороводом
Увлекают нас с тобой..
И мы летим, и не жалеем,
Что вместе мы, нам хорошо...
Душа к душе, всё так мило,
И так идти рука в ркуе,
Идти до того порога,
Где наш с тобой очаг, уж ждёт,
Где мы согреты, где нам рады,
Уже не дети ( они разлетелись).
Просто наша маленькая семья,
Это ты да я...