Я забыла твои глаза

Наташа Беккер
Я забыла твои глаза,
Я не помню твою улыбку,
Как хочу тебя снова позвать,
Но боюсь совершить ошибку.

Вспоминаю я губы твои,
Голос нежный, бархатный взгляд.
Ты вернись, дорогой, обними,
Как тогда, много лет назад.

Сядешь снова в мягкое кресло,
Накинешь на нОги мохеровый плед.
Нам будет вдвоем вновь интересно,
Как будто и не было прожитых лет.

А может не ждать твоего возвращения,
Ведь притупилась со временем боль.
Давно заслужил у меня ты прощения,
Но не вернул себе главную роль.

На месте моем возможно другая,
Ее ты целуешь и шепчешь «люблю».
На фото я долго смотрю не мигая,
Любовь нашу прежнюю боготворю.