Если ты хочешь любви

Андрей Бессонов
Если ты хочешь любви,
Она тебя найдет...
Непременно.
Главное не стоять,
А идти.
А может бежать..и
Увидишь ее за углом.
Встреча будет:
Нежданной,
Неожиданной,
И откровенной.
И тогда эйфория,
Захлестнет тебя вновь.