Осенний листопад

Ирина Горбачева Маркарьянц
Осенний листопад, осенний листопад!
И листья к нам с берёзы под ноги летят.
В осенний листопад, мы встретились с тобой,
Мы листья соберем, из них сплетем любовь.

В осенний листопад, мы встретились с тобой,
И этот листопад подарит нам любовь.
Осенние листы нам под ноги летят,
Я на себе ловлю задумчивый твой взгляд.

Осенний листопад, последний листопад,
Листочки тополей нам под ноги летят.
По листьям мы пройдем, но ты уже другой.
Нас осень развела, а с ней ушла любовь.

За окнами опять осенний листопад!
Мой номер наберешь, ты ночью наугад.
Теперь ты вдалеке, и мне совсем чужой.
Нас осень развела, и ты теперь с другой.