душа отеля

Надежда Захарова
В душе гостинницы настала Осень,
Туристов нет, и нет Любви,
Курортные романы погибают быстро,
Душа пустеет...до следующей Весны...
Отель пустует, но помнят стены
И вздохи и стоны в тишине ночной,
И общания и уговоры не уходить,
Побыть ещё ночной порой...
А когда закончатся ремонтные работы,
Весной вновь слетятся голубки,
Вновь стены услышат разговоры,
Разговоры о Любви...