Письмо с фронта

Нитрикс
Мой друг, мы свидимся,пусть через сотни лет,
Заслужим звезды неба на погоны,
Пока мы греемся искрой от сигарет,
Шагаем через сизый сонный город.

Пока мы пьем отравленные дни,
И смотрим в окна, вспоминая, ожидая,
Мы вместе с Ними,но при том одни,
Смеемся,улыбаемся,страдаем.

Мой друг,мы оказались на войне,
Хотя пожарище ее почти угасло,
Лишь шорох листьев нам напомнит об огне,
О ненаписанных,забытых,грустных сказках.

И в ветре магия, и ленты в волосах,
Война закончится. Победой ли? Не важно...
И будет время говорить о чудесах,
Когда-нибудь, в руинах нашей Башни.