Чувств ответных безмолвная тишь

Александр Тан
Гром гремит за окном в полутьме.
Дождь смывает дневную пыль.
Но по прежнему верится мне
Что становится сказкою быль.
Слов напрасных сплетая сеть,
Вновь пытаюсь тебя поймать.
И боюсь не успеть, не суметь
И опять на век потерять.
Чувств ответных безмолвная тишь.
Неуверенность лишних фраз.
На другом берегу стоишь.
Всё не так и на этот раз.
Не ослабла с годами нить,
Не заполнен ничем пробел.
Можешь миловать.
Можешь казнить.
Можешь всё.
Но зачем тебе...