По парку снов...

Андрей Бессонов
Я вновь иду по парку снов
И снова ты ко мне навстречу.
И может не увидимся мы вновь,
Но здесь тебя я точно встречу.

Как получилось так, что мы,
Расстались после стольких весен?
Быть может - не любили мы,
а лишь мечтали среди сосен.

И вновь я в парке листьями шурша,
Стою и жду, когда пройдешь ты мимо.
И где - то там, твоя душа, что...
От моей уже неотделима.